夏は特にご注意ください

心地の良い春もあっという間に終わりいよいよ暑い暑い夏の到来


デリケートなケーキのとって夏の暑さは大敵です!
(常温に長時間置いておくと生クリームは溶けてきます)


お店でも保冷剤をある程度付けさせていただきますが、


30分以上常温で待ち運ぶ際は保冷バックや大きな保冷剤などをご持参いただくことをお勧めいたします!


当店でも保冷バックの販売はございますので、お手持ちがない場合は是非ご利用ください









スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

kekiyakenntyan

Author:kekiyakenntyan
広島市佐伯区五月が丘3-1-28
オリジナルケーキ工房nakao
TEL:082-942-2818
定休日:火曜日(祝日の場合は営業し後日代休あり)
営業時間:10時~19時30分
アドレス
ke-kikoubou.nakao@
beige.plala.or.jp
*メールでの、お問い合わせ、ご予約は受け付けておりません。
アイテム数は少ないですがシュークリームやケーキ、焼き菓子など一つ一つ職人の
手作りにこだわった自信作だけを置いています。
イラストケーキのご予約はお受け取り希望より2か月前から受付可能です
詳しく内容が決まられましたらなるべくお早目のご予約をお勧めいたします
お受け取り日、仕上がるお時間等その日のご予約状況によりご希望に添えない場合がございます。
詳しくはお問い合わせください。

ケーキ工房ナカオ

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR