FC2ブログ

移転日と年末年始のお知らせ

大変長らくお待たせいたしました
12月13日(木)お受け取り分よりご予約の受付をさせていただきます
新店舗〔利松〕でのお受け取りとなりますのでお気をつけください
尚、しばらくの間はご予約ケーキのお受け取りと焼き菓子や焼きドーナツ等の店頭販売から
スタートにしようと考えております
アイテム数は少ないですがショートケーキ等の単品生菓子は準備が整い次第並べていく予定です
追ってお知らせ出来たらと思います!
クリスマスケーキは近々写真など載せますのでよろしくお願いいたします。

年末は12月31日(月)17時までの営業
年始は1月6日(日)から通常営業となります

この時期は特にご予約が集中しやすい為ご希望に添えない事も多いと思いますので
予めご了承くださいませ。
IMG_3454_convert_20181114180356.jpg


IMG_3450_convert_20181114180421.jpg

プロフィール

kekiyakenntyan

Author:kekiyakenntyan
広島市佐伯区利松1-13-24
(2018.12月に利松へ移転しました)
オリジナルケーキ工房nakao
TEL:082-942-2818
定休日:火曜日・不定休あり(ブログ、インスタお知らせしておりますので確認お願いいたします)
営業時間:10時~19時30分
アドレス
ke-kikoubou.nakao@
beige.plala.or.jp
*メールでの、お問い合わせ、ご予約は受け付けておりません。
アイテム数は少ないですがシュークリームやケーキ、焼き菓子など一つ一つ職人の
手作りにこだわった自信作だけを置いています。
イラストケーキのご予約はお受け取り希望より2か月前から受付可能です
詳しく内容が決まられましたらなるべくお早目のご予約をお勧めいたします
お受け取り日、仕上がるお時間等その日のご予約状況によりご希望に添えない場合がございます。
詳しくはお問い合わせください。

ケーキ工房ナカオ

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR